Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Успешная премьера Floradecora 2017

Опубликовано в Новости , 17 Февраль 2017
870

1 12635-12639С 27 по 31 января во Франкфурте-на-Майне вместе с выставкой Christmasworld впервые прошла выставка Floradecora, также организованная компанией Messe Frankfurt GmbH.

Выставка собрала более 60 участников, которые представили живые цветы и растения, товары для флористики, декоративные ленты и упаковку, свечи, сезонные украшения и садовые декорации. Под сводами Floradecora посетителей ждали розы, герберы, лилии, лизиантусы, тюльпаны, хризантемы, орхидеи, рождественские ели, бамбуки, кактусы и другие суккуленты.

Открытие новой выставки, или салона, как ее еще называют, закономерно, ведь цветочные композиции становятся все более важным продуктом розничной торговли, являются прекрасным дополнение к сезонному и праздничному декору. Поэтому естественно, что Floradecora проводится одновременно с ведущей мировой выставкой товаров для праздничного украшения Christmasworld. Таким образом, практически на одной площадке посетители видят товары, хорошо дополняющие друг друга.

Оптовые и розничные покупатели традиционно посещают выставку во Франкфурте, размещая заказы на следующий сезон и развивая деловые отношения.

За четыре дня работы три известные выставки потребительских товаров (Christmasworld, Paperworld и Creativeworld, организуемые Messe Frankfurt GmbH), а также новую выставку Floradecora посетили более 85 400 специалистов из 154 стран.

Седьмой год подряд известные голландские флористы Руди Тёнман и Паскаль Кёлеман из компании 2Dezign представляют на выставке Christmasworld свое шоу, подсказывающее бесчисленные яркие идеи праздничного украшения. В этом году оно получило название «Сюрприз, Сюрприз». «Постарайтесь сделать акцент не на отдельных продуктах, а на создании атмосферы. Удивите своих клиентов! Ведь если взрослые хоть на мгновение почувствуют себя детьми, то они совершенно точно захотят вернуться в ваш магазин», — так Руди Тёнман сформулировал основную идею шоу.

Floradecora предложила посетителям подробную информацию о цветочной продукции, многочисленные семинары и лекции по различным аспектам рынка живых цветов, в ходе которых своим опытом поделились известные флористы Надин Векард, Клаус Вагенер, Детлеф Клатт и другие.

На сегодняшний день участие в следующей Floradecora подтвердили 30 компаний. Среди них — селекционеры и производители цветов, цветочные оптовики, импортеры и экспортеры, а также представители объединенных компаний и маркетинговых союзов, аукционов, логистических компаний, поставщики керамики и флористических аксессуаров.

Организаторы и участники Christmasworld и Floradecora ждут встречи в следующем году во Франкфурте-на-Майне. Выставки будут проходить с 26 по 30 января 2018 года.

Статьи по теме

  • «Золотая неделя» в Китае
    1 октября в Китае стартовала «Золотая неделя». Два праздника — День образования КНР и Праздник середины осени сливаются в единые восьмидневные каникул...
  • Зеленая неделя – Сады и парки. Осень 2017
    5 - 8 октября в Волгограде пройдет выставка «Зеленая неделя – Сады и парки. Осень 2017»   Организаторы: Волгоградский Выставочный Центр «Регион» Оф...
  • Два арбуза
    Город, чей герб и флаг украшены изображением представителя флоры, отмечает свой день этим числом сентября. Это город Балашов, расположенный на обоих б...