Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №12/2017

subscribe

декабрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Ждет тебя «От А до Я»!

Опубликовано в Новости , 10 Август 2017
416

1 20429644 SafШкола флористики «От А до Я» информирует о проведении образовательного курса

 

 

Владельцы цветочных магазинов, начинающие флористы, декораторы и владельцы цветочного бизнеса, эта информация для Вас.

Перед началом активного периода работы у вас есть прекрасная возможность подготовить к нему флористов на курсе «Начало профессии флориста».

 

Осень — время больших возможностей для самостоятельной практики после обучения, ведь материал рядом с Вами, надо только выехать в парк или в лес.

 

Обучение проводят опытные преподаватели: Президент Ассоциации российских флористов Валентина Петровна Сафронова и лауреат международных конкурсов флористов Ольга Николаевна Прусакова. Признанные педагоги научат вас и ваших начинающих сотрудников всему самому необходимому и важному в сфере флористики.

Начало обучения намечено на 15 сентября. Длительность курса составляет две недели, занятия проходят с 11. 00 до 18. 00 часов в будние дни.

Занятия будут проходить в Москве, по адресу: Андроновское шоссе 26, БЦ «Персона Грата». Стоимость курса составляет 27 000 рублей.

Записывайтесь на курс заранее, количество мест ограничено! 

 

 

 

Телефон: +7 925 358-9238, +7 926 211-0819

www.annet-flowers.com

 

 

Статьи по теме

  • Елена Ландер: «Я верю в чудеса!»
    Гостья нашего «новогоднего огонька» — телеведущая программы «Утро России» на канале «Россия 1» Елена Ландер. Стильные образы, искреннее общение, море ...
  • Юлия Такшина: «Кармен или ромашка?»
    С актрисой театра и кино Юлией Такшиной, запомнившейся многим зрителям по роли в телесериале «Не родись красивой», мы встретились теплым московским ...
  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...