Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2019

ноябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Азалия»: в ожидании нового чуда

Опубликовано в Новости , 02 Ноябрь 2019
51

Ирина Кикнадзе, флорист-декоратор, арт-директор ГК «Азалия»

Уже совсем скоро нас закружит суета самых красивых и впечатляющих в году оформлений — новогодних. О том, какие стили будут актуальны и что нового ждет флористов и дизайнеров в наступающем зимнем сезоне, с читателями делится арт-директор ГК «Азалия» Ирина Кикнадзе.

N02112019-01

N02112019-02

N02112019-03

N02112019-04

N02112019-05

N02112019-06

Новый год можно считать одним из древних праздников на планете. Это если не волшебный, то, несомненно, удивительный и чудесный день. Когда все, и дети, и взрослые, ощущают себя частью чего-то необычного, загадочного. Поэтому мы все чаще видим среди наших покупателей целые семьи. Наблюдая за их действиями при выборе и составлении подарков, я еще раз убеждаюсь, что презентация товара в зале очень способствует творчеству и вдохновению.

Рядом с блюдами и вазами соседствуют милые дополнения для композиций. А наши подвесы и игрушки на елочку настолько разнообразны, что можно составить как минимум восемь тематических елок: классическую, ретро, в стиле прованс, природном «деревенском» стиле, детскую, в стиле ар-деко, в духе молодежного авангарда, фруктовую с дополнением заснеженных пуансеттий, орхидей и магнолий. А можно совместить стили и выдержать одно цветовое решение с небольшими акцентами.

Выбрать новогодний подарок, упаковку, составить план покупок и согласовать его с менеджерами, получить помощь консультантов и дизайнеров — все это можно сделать не спеша уже сейчас. Продукция новогодней тематики появилась у нас, когда на дворе стоял август. Сейчас ассортимент огромен. Только новогодней продукции более 2 000 наименований.

Приехали лесные красавицы. Традиция ставить в доме украшенную елку очень древняя. Она появилась более двух тысяч лет назад. В те времена люди каждому дереву приписывали определенные свойства, некоторые деревья считались воплощением духов. Поэтому на деревьях развешивали лакомства и украшения, чтобы духов задобрить. Ель занимала почетное место, символизируя саму жизнь. Вместо игрушек раньше на нее вешали яблоки (символ плодородия), орехи (символ непостижимости божественных деяний), яйца (символ жизни и гармонии).

Отдельно хочу сказать о композициях. Чтобы украсить новогодний стол декором под ключ, вам обязательно надо увидеть нашу португальскую керамику, свечи и еловые ветки с шишками. Для новогоднего шоу-рума я сделала десятки композиций и не могу остановиться! Хочется поработать с разными вариантами продукции. Как практикующий декоратор, показывая эти сочетания заказчикам, я всякий раз убеждаюсь: выиграет любой интерьер.

Поэтому мы очень ждем декораторов. В помощь им максимально представили в нашем шоу-руме новогодние идеи. Нашим гостям и покупателям, которые просто любят красивые, уютные, стильные вещи и дизайн, мы поможем идеями и консультациями.

Даже если у вас бессонница, приезжайте! Мы работаем 24 часа семь дней в неделю. Это очень удобно. Скоро зима, и доехать ночью будет легче, чем днем. И получить дополнительный бонус! Скидку 12 % получат как оптовики, так и розничные клиенты.

Хочется пожелать всем нам чаще делать наши дома и рабочие места красивыми. Зажигать вечерами свечи в красивых подсвечниках, ставить свежие ароматные цветы в красивые вазы. Когда еще, как не сейчас, наслаждаться самым приятным — ожиданием нового года и нового чуда. У нас есть для этого все и даже больше.

Статьи по теме