Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Christmasworld’2019 - международная выставка сезонных и праздничных украшений

Опубликовано в Новости , 23 Январь 2019
334

С   25 по 29 января  во Франкфурте-на-Майне  проводится  очередная  международная выставка сезонных товаров и праздничных украшений Christmasworld, предоставляющая  международным ритейлерам многочисленные предложения и импульсы для успешного начала делового сезона  2019/2020 гг.Организатор - компания Messe Frankfurt, Германия.N220119-10

N220119-11

 Christmasworld  крупнейший  в мире смотр  сезонных и праздничных украшений,  идеальное место для отличного начала нового делового сезона  и успешного старта  продаж товаров этого сектора.

Как известно, привлекательная номенклатура изделий и яркая презентация продукции являются необходимыми условиями для победы над конкурентами и привлечения клиентов. Поэтому на Christmasworld объединяются производители и розничные продавцы, а также крупные коммерческие покупатели со всего мира.N220119-12

N220119-13N220119-14

Посетителей ждет непревзойденный обзор рынка с самым большим в мире спектром сезонных и праздничных украшений,      последние тренды не только для рождества, но и  на для  всех  праздников года.

Особенно привлекателен  для  представителей цветочного бизнеса проводимый в рамках этой выставки проект Floradecorа. Свежие цветы, растения и готовые цветочные композиции становятся все более важными е дополнением к праздничным и сезонным украшениям. На рынке свежих цветов и декоративных растений в сердце Christmasworld торговые покупатели узнают все, что им нужно для успешного старта года. Здесь представляют свои продукты и интересные деловые предложения    крупнейшие оптовики, такие как  DümmenOrange, Royal Flora Holland,  Barendsen B.V. и другие лидеры мирового рынка цветов.

Посетители, несомненно,  оценят   дополнительные линии продуктов от  новых  параллельных выставок   Paperworld и Creativeworld, продукция которых является  идеальным  дополнением  к сезонным украшениям.

Все три проекта Floradecora, Paperworld и Creativeworld  идеально   объединяют  их потенциал для создания ассортимента уникальных  продуктов, используемых в мировой праздничной индустрии.N220119-15

N220119-16Более 1000 экспонентов из 43 стран, участвующие в выставке  Christmasworld-2019,  представят  в ее залах  уникальный спектр новых праздничных и сезонных украшений для использования дома или  украшении храмов,  торговых центров, городских улиц, отелей не только на Рождество, но и на все праздники года.

Международная выставка Christmasworld'2019 - непревзойденный обзор рынка товаров праздничной индустрии и самый крупный смотр новейших  предложений  для вашего бизнеса. Не пропустите!

www.christmasworld.messefrankfurt.com

Статьи по теме