Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №07/2022

июль 2022

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«ЦветыЭкспо» - роскошь живого общения

Опубликовано в Новости , 03 Июль 2022
5870

До открытия Международной выставки цветов и растений «ЦветыЭкспо» остается немногим больше двух месяцев, и мы попросили директора выставки Надежду Константиновну Григорьеву поделится своим видением, что ждать участникам и посетителям, к чему готовиться.

ЦЭ 2022
В настоящий момент изменения, происходящие в экономике страны с невероятной быстротой, «сотрясают» и цветочную отрасль. Выставка «ЦветыЭкспо» призвана отразить все трансформации, происходящие в цветочной индустрии, и главное - переход вектора с тренда интеграции в мировое сообщество на аккумулирование усилий внутри российского рынка, который сегодня «бурлит» в поисках решений и инноваций.
Бизнес должен «пересобираться» заново, но у каждой компании свои особенности, свои пути выживания и развития.

F Ex 2022 2
Об участниках
Основной состав будет представлен преимущественно российским бизнес-сообществом, но придут и иностранные компании, которые не разорвали экономические связи с нашей страной. После двух месяцев затишья возобновилось активное бронирование выставочных стендов. Об участии уже заявили как наши постоянные экспоненты, так и новые компании из всех сегментов рынка: тепличные комплексы «Зеленый дом», «Мир цветов», Калужский цветочный холдинг, «Галантус», Группа компаний «Горкунов» с Ярославским и Новосибирским тепличными комплексами, ДЦК (Ижевск), «ГБУ «Озеленение», «Русские цветочные технологии», «Цветы Мачелюка», компании «Седек», «Семена Алтая», питомник «Монблан», Питомник «Винев», Агрохолдинг «Поиск», «Мираторг», питомник роз «ГарденКлад», «Лама Торф», «Русинхим», «Фертика», «Пельгорское, «Велторф», «Дюнамис», «БиоМастер» и многие другие.
Будут обсуждаться новые схемы сотрудничества и направления бизнеса. Пока трудно сказать с какими предложениями каждый из участников выйдет на выставку. Многие компании меняют концепцию, вырабатывают новые УТП, тестируют различные гипотезы, активно ищут клиентов и партнеров. В целом, на выставке можно будет услышать много новых интересных идей и актуальных предложений во всех сегментах рынка цветов и растений.

F Ex2022 1

Про посетителей
В этом году наметился небывалый интерес к выставке со стороны посетителей. 10 000+ профессионалов со всех регионов России с большим нетерпением ждут ее открытия, в том числе лица высокого статуса, обладающие полномочиями принимать решения. На выставке ожидаются и новые группы посетителей, которые будут искать партнеров для развития бизнеса и реализации новых проектов.

FEx 2022 6
Деловая программа
Сегодня, как никогда, мы ощущаем очень мощный запрос на общение, получение новых знаний, дающих понимание тенденций развития рынка. Формируется необычайно обширная бизнес-программы по всем направлениям трансформации и выживания отрасли как для производителей, цветочной розницы, так и для садовых центров. Совсем новая тема: цветочное фермерство ярко прозвучит на выставке этого года.
В рамках выставки объявлены и пройдут все традиционные конкурсы: Чемпионат России по профессиональной флористике RUSSIAN FLORIST CUP, выставка-конкурс RUSSIAN FLORIST AWARDS, конкурс флористических школ, конкурсы: «Новинка года», «Лучшее качество продукции», «Лучший дизайн экспозиции».
К выставке готовится электронный каталог участников и так любимый многими каталог новинок.
Выставка — это бизнес-площадка для общения «лицом к лицу», для изучения рынка, для решения различных маркетинговых задач. Личный контакт всегда позволял лучше понять покупателя, ответить на его вопросы, обсудить возражения, развеять сомнения, активно влиять на принятие решений, получить контактную информацию для обратной связи. Наступает новая эра общения со своими клиентами, время искренности. В условиях новых экономических реалий живое общение — это та роскошь, которой мы были лишены два предыдущих года пандемии, это то, к чему все компании и бренды стремятся и должны быть готовы. Именно выставка дает прекрасную возможность для личных встреч с партнерами и потенциальными покупателями. Так позвольте себе больше этой роскоши!
Участвуйте и непременно приходите на выставку!


Регистрация посетителей уже открыта на сайте https://www.flowers-expo.ru/
«ЦветыЭкспо» ждет Вас с 13 по 15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»!

FEx2022 3

Статьи по теме