Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Индия в Кузьминках

Опубликовано в Новости , 28 Ноябрь 2013
3118

Ge4 января парк Кузьминки продолжит веселое празднование Нового года. Только в этот день территория парка будет напоминать улицы азиатских городов, а не всем знакомой и любимой Москвы!

На территории парка будут установлены авторские елки, две из которых посвящены Индии и Китаю, а аллеи и деревья будут наряжены в соответствии с культурными традициями той или иной страны.
В ходе развлечений гости станут не столько зрителями, сколько участниками происходящего, появится возможность обучиться некоторым традиционным ремёслам. Например, можно будет поучаствовать в мастер-классе по раскрашиванию фонариков или научиться рисовать хной, познав азы индийской мастерства — Мехенди, появившегося более 5000 лет назад, приносящего счастье и защищающее от неудач.
Стать ближе к китайской культуре можно будет при помощи участия в чайной церемонии, ведь традиция чаепития – это целое искусство в Китае, и ни один будний день, не говоря уже о праздниках, не обходится без этого напитка. Гостей познакомят с традиционной посудой и аксессуарами для совершения этого таинства, в ходе которого пройдёт дегустация настоящего китайского чая.
Также дети и взрослые смогут создать настоящего китайского дракона, который является главным символом китайского Нового года, а мастера традиционных искусств удивят гостей кукольным театром, шоу китайских барабанов, и Шоу Мадхура, с участием гигантских живописных драконов.

По материалу kudago.com

Статьи по теме