Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2022

сентябрь 2022

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Открыт прием заявок на участие в премии IGOTY 2022

Опубликовано в Новости , 20 Май 2021
10398


Конкурс International Grower of the Year (IGOTY) Awards 2022, организуемый Международной ассоциацией производителей садоводства (AIPH), объявил прием заявок от производителей и селекционеров со всего мира.

 

Премия IGOTY Awards, проводимая при поддержке главного партнера - голландского аукциона Royal FloraHolland, отмечает передовой опыт и выбирает «лучших из лучших» в производстве декоративных растений в пяти категориях:

 

- растения и деревья

- молодые растения

- срезанные цветы и луковицы

- экологичность

- вдохновляющий бизнес.

 

В каждой категории можно выиграть бронзовые, серебряные и золотые награды, но только один победитель получит главный титул - «Международный садовод года» и самый желанный приз в отрасли - «Золотую розу».


Кандидаты могут участвовать в конкурсе IGOTY Awards 2022 онлайн, окончание приема заявок - 10 сентября 2021 года.


Судейство будет проводиться группой отраслевых экспертов, которые будут оценивать участников по пяти ключевым критериям: экономические показатели, инновации, понимание рынка, устойчивость и человеческие ресурсы.


Все победители будут объявлены на праздничной церемонии награждения IGOTY Awards в Эссене в январе 2022 года, которая состоится в рамках крупнейшей в отрасли международной выставки IPM Essen в Германии (учетом возможных ограничений по COVID во время мероприятия).

 

AIPH Award Group2 Large


Подробности на www.aiph.org/events/igoty

Статьи по теме