Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2020

ноябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Fleuramour 2017 / Как это будет?

Опубликовано в Новости , 23 Декабрь 2016
2506

1 Alden SokolovaВ сентябре 2017 украсить церковь в Alden Biesen во время проведения Fleuramour предстоит флористу Наталье Соколовой. Напомним, в 2016 году дизайнером, украшающим эту церковь, был чемпион мира Алекс Чой.

Свою первую цветочную композицию Наталья реализовала в 2006, на 2-х годичных курсах по флористике в бельгийском городе Намюр.

В 2009 году Наталья с мужем решают открыть свой собственный цветочный бутик в городе Жэмблю. Так увидел свет магазин De Fleurs à Fleurs.

Но она не собирается останавливаться на достигнутом и не пропускает ни одного конкурса по флористике в Бельгии. Каждое участие приносит призы.

В 2013 году организация интернационального флористического мероприятия Fleuramour, проводимого в историческом месте Alden Biesen, предлагает украсить единственную в замке старинную машину перед входом в церковь. В тот год украшением церкви занималась группа русских дизайнеров под руководством Ланы Бэйтс. Их работа была восхитительной.

Далее Наталья продолжает учиться у известных дизайнеров: Моник Ван Ден Берге, Грегор Лерш, Стэф Адриансенс, Стэйн Симайс, Марк Пэмплинг, Вадим Казанский, Томас Де Брёйн.

В настоящий момент в мире бельгийских флористов Наталью Соколову хорошо знают, также широкому кругу просто любителей флористического искусства известны её работы, так как она проводит семинары, демонстрации, воркшопы. Наталья уже публиковалась в журналах Fleur Créatif и FleurMagazine.

Проект украшения церкви уже готов. Как это будет? Интрига!

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100