Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Конкурс от Alexandra Farms

Опубликовано в Новости , 31 Январь 2019
1395

Лучший дизайн из садовых роз

Садовые розы... Их еще поэтично называют романтическими или ностальгическими. Они — символ эксклюзивности и роскоши, но при этом натуральны и естественны, будто их только что срезали в английском саду. Садовые розы давно завоевали любовь флористов и их клиентов по всему миру.

N310119-05

Флористика: Рэйчел Стивенсон. Фотограф:Janae Rose Photography

Колумбийская компания Alexandra Farms, широко известный производитель романтических садовых роз, второй год подряд организует международный конкурс флористических работ из этих цветов. В наступившем году возможность принять участие в конкурсе и выиграть ценные призы представится и российским флористам.

С какой целью проводится конкурс?

Компания Alexandra Farms постоянно отслеживает современные тенденции во флористике и изучает спрос на те или иные сорта цветов в разных странах. Конкурс даст возможность лучше узнать о предпочтениях российских флористов, об ассортименте, доступном на местном рынке, а также познакомить целевую аудиторию со своей продукцией.

N310119-02

Флористика: Анжела Холл. Фотограф:Kennadi Hall Photography

Какие работы принимаются к участию?

Это может быть как изысканный свадебный букет или эксклюзивная авторская композиция, так и стильная повседневная аранжировка. Непременное условие: садовые розы любых сортов (не обязательно выращенные на плантациях Alexandra Farms) должны быть основой композиции, могут использоваться зелень и другие цветы.

Кто будет оценивать работы?

В судейскую коллегию войдут Хосе Р. Азоут (Alexandra Farms), Дэвид Джей Си Остин (David Austin Roses), флорист и преподаватель Араик Галстян, заместитель главного редактора по флористике журнала «Цветы» Галина Кондратьева.

N310119-03

Флористика и фото: Бренна Куан

Какие призы ждут победителей?

По итогам конкурса будут выбраны четыре победителя, которые получат ценные призы.

Первое место. Полностью оплачиваемая поездка на двоих на плантации Alexandra Farms в Боготу, Колумбия (или денежный эквивалент).

Второе место. 1000 стеблей садовых роз.

Третье место. 500 стеблей садовых роз.

Приз «Выбор читателей». 1000 стеблей садовых роз.

Победители будут объявлены в сентябрьском выпуске журнала «Цветы».N310119-04

Флористика: Нэнси Циммерман. Фотограф:Rachael Schirano Photography

Как принять участие в конкурсе?

Зарегистрироваться для участия в конкурсе и ознакомиться с подробной информацией вы можете по ссылке: bit.ly/grdcregCIS. Заявки принимаются с 1 февраля по 31 мая 2019 года.

 

Работы, принявшие участие в конкурсе в прошлом году, можно найти по хэштегу #gardenrosedesigncontest в сетях Instagram и Facebook.

Посетите страницы компании Alexandra Farms в социальных сетях:

Instagram @alexandrafarms,

Facebook www.facebook.com/alexandrafarms,

YouTube www.youtube.com/alexandrafarms,

Pinterest www.pinterest.com/alexandrafarms,

Twitter @alexandrafarms.

 

О компании

Alexandra Farms — крупнейшая в мире компания по производству садовых роз, один из четырех лицензированных мировых производителей знаменитых садовых роз David Austin, круглый год поставляющий на рынок 12 наиболее востребованных сортов. Также в элитной коллекции Alexandra Farms представлены французские, датские, голландские и немецкие ностальгические розы. Всего в ассортименте компании 60 сортов садовых роз, которые можно разделить на четыре коллекции: Deluxe Garden Roses, David Austin English Garden Roses, Princess Japanese Garden Roses и Wabara Garden Roses.

Производственная площадка Alexandra Farms расположена на плодородных землях саванны Боготы, высоко в колумбийских Андах, где погодные условия идеальны для выращивания роз. Цветы бережно срезаются, сортируются и упаковываются вручную, благодаря чему обеспечивается высокое качество продукции.

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100