Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Конкурс от Alexandra Farms

Опубликовано в Новости , 31 Январь 2019
933

Лучший дизайн из садовых роз

Садовые розы... Их еще поэтично называют романтическими или ностальгическими. Они — символ эксклюзивности и роскоши, но при этом натуральны и естественны, будто их только что срезали в английском саду. Садовые розы давно завоевали любовь флористов и их клиентов по всему миру.

N310119-05

Флористика: Рэйчел Стивенсон. Фотограф:Janae Rose Photography

Колумбийская компания Alexandra Farms, широко известный производитель романтических садовых роз, второй год подряд организует международный конкурс флористических работ из этих цветов. В наступившем году возможность принять участие в конкурсе и выиграть ценные призы представится и российским флористам.

С какой целью проводится конкурс?

Компания Alexandra Farms постоянно отслеживает современные тенденции во флористике и изучает спрос на те или иные сорта цветов в разных странах. Конкурс даст возможность лучше узнать о предпочтениях российских флористов, об ассортименте, доступном на местном рынке, а также познакомить целевую аудиторию со своей продукцией.

N310119-02

Флористика: Анжела Холл. Фотограф:Kennadi Hall Photography

Какие работы принимаются к участию?

Это может быть как изысканный свадебный букет или эксклюзивная авторская композиция, так и стильная повседневная аранжировка. Непременное условие: садовые розы любых сортов (не обязательно выращенные на плантациях Alexandra Farms) должны быть основой композиции, могут использоваться зелень и другие цветы.

Кто будет оценивать работы?

В судейскую коллегию войдут Хосе Р. Азоут (Alexandra Farms), Дэвид Джей Си Остин (David Austin Roses), флорист и преподаватель Араик Галстян, заместитель главного редактора по флористике журнала «Цветы» Галина Кондратьева.

N310119-03

Флористика и фото: Бренна Куан

Какие призы ждут победителей?

По итогам конкурса будут выбраны четыре победителя, которые получат ценные призы.

Первое место. Полностью оплачиваемая поездка на двоих на плантации Alexandra Farms в Боготу, Колумбия (или денежный эквивалент).

Второе место. 1000 стеблей садовых роз.

Третье место. 500 стеблей садовых роз.

Приз «Выбор читателей». 1000 стеблей садовых роз.

Победители будут объявлены в сентябрьском выпуске журнала «Цветы».N310119-04

Флористика: Нэнси Циммерман. Фотограф:Rachael Schirano Photography

Как принять участие в конкурсе?

Зарегистрироваться для участия в конкурсе и ознакомиться с подробной информацией вы можете по ссылке: bit.ly/grdcregCIS. Заявки принимаются с 1 февраля по 31 мая 2019 года.

 

Работы, принявшие участие в конкурсе в прошлом году, можно найти по хэштегу #gardenrosedesigncontest в сетях Instagram и Facebook.

Посетите страницы компании Alexandra Farms в социальных сетях:

Instagram @alexandrafarms,

Facebook www.facebook.com/alexandrafarms,

YouTube www.youtube.com/alexandrafarms,

Pinterest www.pinterest.com/alexandrafarms,

Twitter @alexandrafarms.

 

О компании

Alexandra Farms — крупнейшая в мире компания по производству садовых роз, один из четырех лицензированных мировых производителей знаменитых садовых роз David Austin, круглый год поставляющий на рынок 12 наиболее востребованных сортов. Также в элитной коллекции Alexandra Farms представлены французские, датские, голландские и немецкие ностальгические розы. Всего в ассортименте компании 60 сортов садовых роз, которые можно разделить на четыре коллекции: Deluxe Garden Roses, David Austin English Garden Roses, Princess Japanese Garden Roses и Wabara Garden Roses.

Производственная площадка Alexandra Farms расположена на плодородных землях саванны Боготы, высоко в колумбийских Андах, где погодные условия идеальны для выращивания роз. Цветы бережно срезаются, сортируются и упаковываются вручную, благодаря чему обеспечивается высокое качество продукции.

Статьи по теме