Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Орхидеи с берегов Байкала

Опубликовано в Новости , 11 Март 2019
498

Многие не верят, что нежные тропические орхидеи можно выращивать в Сибири на берегах Байкала. Тем не менее это так. И творцы этого чуда - специалисты "Orchidelia", входящей в состав ООО «Байкальская производственно-логистическая компания», которая уже 2 года представляет свою продукцию на выставке «ЦветыЭкспо».

N110319-01

"Orchidelia" единственное предприятие в Сибири и на Дальнем Востоке, круглогодично выращивающее орхидеи. В ассортименте более 20 сортов фаленопсисов самых разнообразных форм и окрасок. Цветовая палитра - классические оттенки белого, розового, желтого и необычные пестрые варианты.

Тепличный комплекс для выращивания орхидей в соответствии с новейшими технологиями был построен в 2016 году с привлечением иностранных инвестиций.
Рассада для цветов приобретается в Китае. В 2018 году компания вырастила почти 60 тысяч орхидей.
Для холодного времени года предусмотрена двойная система отопления, быстро и равномерно согревающая воздух внутри теплицы. Это позволяет выращивать свежие цветы в течение всего года, даже зимой в сибилские морозы.

Фаленопсисы от "Orchidelia" имеют конкурентное преимущество перед цветами из Европы. Их не нужно переупаковывать и хранить в течение длительного периода, Поэтому они менее подвержены стрессу и болезням.

Тропические цветы, выращенные в Сибири на берегах Байкала, продаются не только в самой республике Бурятии, но и в Иркутске, Красноярске, Владивостоке и Якутии. Есть планы покорить еще Новосибирск и другие города западной Сибири.

"Orchidelia" вновь представит свои тропические экзоты 10 – 12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке «ЦветыЭкспо' 2019».

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100