Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Подарочная упаковка для весенних поздравлений

Опубликовано в Новости , 02 Март 2020
289

Праздника обычно ждут, к нему старательно готовятся. К долгожданному дню покупаются подарки, а на кухне рождаются многочисленные вкусные блюда. Однако не всегда праздник — запланированное действо. Иногда радостное событие случается внезапно, но и в этом случае мы стараемся украсить счастливый момент. Более того: любое, даже самое незначительное, событие может превратиться в настоящий праздник, если его чуть-чуть украсить или преподнести подарок в качестве знака внимания, — это всегда благодарная идея. Небольшие, но приятные подарки, преподнесенные просто так, без видимого повода, без какой-то особой даты на календаре, радуют и поднимают настроение.
N020320-01

N020320-02

N020320-03N020320-04А какой подарок без красивой упаковки? Нет ничего проще и милее коробочки, «одетой» в стильный крафт, или сумочки, украшенной нежной шелковой лентой с декоративными тканевыми цветочками. Немного усилий — и сюрприз готов! Да, минималистично, но согласитесь, очень красиво!
Уже сейчас в шоуруме компании «Гранд Гифт» вовсю распускаются цветы и кружит голову невероятное разнообразие подарочной упаковки для весенних праздников. Выбор поистине велик!
Добро пожаловать за нежностью в подарочных коробочках, пакетах и сумочках! Все создано для счастья, пронизано яркими и теплыми чувствами приближающейся весны, бесконечной радостью влюбленных сердец!

Статьи по теме

Krokus2020-250 х100