Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Праздник цветов в Астане

Опубликовано в Новости , 18 Май 2012
2589

25—27 апреля в Астане, в выставочном центре «Корме», прошла третья Международная выставка цветов и ландшафтного дизайна AstanaFlorExpo 2012, организованная успешным творческим тандемом — казахстанской выставочной компанией «Астана-Экспо КС» и российской компанией «Гринэкспо». На выставке были представлены цветы, выросшие в солнечной Колумбии и тропическом Эквадоре, в теплицах и садах Германии и Голландии, деревья и кустарники из питомников Европы и Америки.

Изюминкой выставки стал профессиональный показ российских мастеров, членов НГФ Елены Захаровой и Сергея Карпунина, которые продемонстрировали казахстанским флористам новинки и завоевавшие популярность продукты компании Smithers-Oasis.

В рамках выставки был проведен незабываемый «Флористический фестиваль», который стал ярким подтверждением творческого потенциала талантливых казахстанских флористов. Организаторы фестиваля — выставочная компания «Астана-Экспо КС» и Национальная Гильдия Флористов.

Генеральным спонсором выступила компания 3DFOWERS. Информационные спонсоры: журнал «Цветы» и интернет-портал FLOWERCAST.ru.

Результаты фестиваля:

1 место: компания «Николь» (Астана),

2 место: компания «Леди Флёр» (Астана),

3 место: компания «Флора Дизайн» (Тимертау).

Статьи по теме