Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

SGF Orchid Show в ботаническом саду Сингапура

Опубликовано в Новости , 30 Январь 2020
308

В Национальном саду орхидей Сингапурского ботанического сада 1-8 марта пройдет уникальная выставка орхидей. Посетителям представится возможность увидеть во всем великолепии множество уникальных по красоте цветов самых невероятных форм и оттенков. Это будет поистине впечатляющее зрелище. Многие из этих орхидей уже не один раз были отмечены престижными наградами.
N300120-01

N300120-03N300120-02

N300120-04

SGF Orchid Show – это партнерский проект Национального паркового совета (NParks) и Общества орхидей Юго-Восточной Азии (OSSEA).
На выставке в Orchid Plaza (рядом со входом в Национальный сад орхидей) будут представлены конкурсные ландшафтные экспозиции, созданные местными и международными производителями орхидей, а также специальные выставочные экспозиции NParks, OSSEA, Сингапурской ассоциации производителей орхидей и Сингапурского садоводческого общества.
Для посетителей будут организованы лекции и экскурсии, а также ярмарка со множеством растительных, садовых и ландшафтных продуктов.
Мероприятие можно посетить с 8:30 до 19:00
Дополнительная информации на www.singaporegardenfestival.
Сингапурский ботанический сад является единственным тропическим садом, признанным объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. С 2013 года занимает первое место в Азии среди садово-парковых достопримечательностей.
Национальный парк орхидей, площадь которого составляет 3 га, раскинулся на одном из самых высоких холмов сингапурского Ботанического сада. Он входит в число ключевых достопримечательностей страны и по праву считается ее национальным достоянием. Ежегодно его посещает более полутора миллионов путешественников со всего света. В коллекции живых орхидей, которую по праву считают самой большой в мире, представлено более 1000 видов и 2000 гибридов орхидей. Национальный сад орхидей является одним из лидеров в изучении и выращивании орхидных и их гибридов, обеспечивая Сингапуру статус крупного экспортера срезанных орхидей. Коллекция постоянно пополняется цветами, привезенными из разных уголков планеты.

Статьи по теме