Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Талифлор – с заботой о красоте и качестве цветов

Опубликовано в Новости , 07 Сентябрь 2023
305

Прежде, чем цветы попадают в руки покупателя, им предстоит долгий путь от теплицы производителя до цветочного магазина. А чтобы качество продукции не вызвало даже минимальных нареканий со стороны потребителя, на каждом этапе этой цепочки необходимо продумать все до мелочей. Одной из важных составляющих этого процесса является использование специальных средств, призванных обеспечить высокое качество и свежесть цветка.
ООО «Талифлор» с 2017 года выпускает высококачественные и эффективные подкормки для срезанных цветов, позволяющие увеличить срок их жизни в вазе, сохранить их красоту, свежесть и чудесный аромат на долгое время. В своих разработках специалисты компании используют ингредиенты, которые не наносят вреда окружающей среде и не вызывают аллергических реакций. За эти годы компания «Талифлор» завоевала доверие клиентов благодаря продуманной деловой политике, которая заключается в индивидуальном подходе к каждому покупателю, быстрой обработке заказов с возможностью доставки выбранных товаров по всей России и дружественные страны.
Главные преимущества работы с ООО «Талифлор»:
• Весь ассортимент продукции производится в России
• Полное документальное сопровождение (накладные, сертификаты качества и т.д.);
• Максимально выгодные условия договорного сотрудничества
• Гарантия качества продукции
• Высокий уровень обслуживания
Сегодня компания представляет широкую инновационную линейку подкормок для срезанных цветов, которые призваны обеспечить их стойкость, начиная от момента срезки и до того, как они окажутся в вазе у потребителя.

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ СРЕЗАННЫХ ЦВЕТОВ «FLORAL NANO TECH»

taliflor nanotech 2023Водорастворимое средство, предназначенное для восполнения потерь жидкости у свежесрезанных цветов. Рекомендуется для закупщиков цветочной продукции – импортеров, крупных оптовых баз и специализированных цветочных магазинов. Используется на этапе транспортировки и хранения в холодильной камере. Содержит необходимое количество питательных веществ для естественного развития цветка, что позволяет сохранить его качество и увеличить продолжительность жизни в срезке.
Подходит для использования с любой водопроводной водой независимо от региона, создавая оптимальный водородный показатель PH. Разводится в соотношении 1:200.
Выпускается в пластиковых флаконах объемом 1 литр, а также канистрах объемом 5 и 20 литров.

Кондиционер для срезанных цветов «TALIFLOR ACTIVE»

taliflor active 2023

Оптимальный выбор для использования на оптовых складах и в специализированных цветочных магазинах. Позволяет сохранить качество и увеличить сроки хранения всех видов свежесрезанных цветов, обеспечивая их недостающими питательными веществами на весь период жизни в срезке.
Отличительным свойством данного продукта, в отличие от зарубежных аналогов, является его эффективность при использовании вне холодильных витрин, при температуре окружающей среды от 15℃ до 23℃.
Приготовление водного раствора занимает считанные минуты. Водорастворимый концентрат разводится водопроводной водой в соотношении 1:200.
Выпускается в пластиковых флаконах объемом 1 литр, а также канистрах объемом 5 и 20 литров.

Порошок водорастворимый для срезанных цветов «TALIFLOR FLORISTIC»

taliflor floristic2023

Предназначен для реализации цветочной продукции в специализированных цветочных магазинах, салонах, а также флористических отделах розничной торговли оптовых компаний.

Отличный вариант подкормки для всех видов срезанных цветов (букетов и цветочных композиций). Обеспечивает растения недостающими питательными веществами. Идеально подходит для смачивания флористической пены. Рабочий раствор можно использовать для доращивания цветов в стадии бутона и полуроспуска.
Водорастворимый порошок смешивается с водопроводной водой в соотношении 1: 100 и размешивается до полного растворения.
Выпускается в пластмассовых ведрах с массой средства 2 и 8 килограмм.

Средство для продления жизни срезанных цветов «TALIFLOR»

taliflor sashe 2023

Отличный выбор для конечного потребителя. Обеспечивает идеальное количество питательных веществ и продлевает жизнь цветам, сохраняя свежесть и яркие краски.

Способ применения. Развести порошок из расчета 5 грамм на 500 мл воды. Затем удалить листву с нижней части стебля растения, что будет находиться ниже уровня раствора в вазе. Подрезать на 3 см от нижнего края острым режущим инструментом и поместить в вазу с раствором.
Водорастворимый порошок. Расфасован в пакеты-саше 5 и 10 грамм.
Если вы хотите, чтобы ваши цветы и букеты выглядели свежими и красивыми, то продукция от «Талифлор» – это то, что вам действительно необходимо.

 

В шоу-руме компании, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д.93 стр. 1, можно познакомиться со всеми представленными в статье разработками ООО «Талифлор».
Тел.: +7 (968) 047-01-01, 8 (499) 161-27-53

Статьи по теме

  • Цветочному кластеру в Калужской области быть!
    15 сентября в рамках выставки-ярмарки «Калужская осень-2023» было подписано соглашение, дающее старт развитию цветочного кластера на территории Калужс...
  • цветы сентябрь 2023
    Сентябрь — первый шаг в осень. Первый школьный звонок, золото листвы, гомон птичьих стай, улетающих в теплые края, мокрые от дождя лица и тротуары... ...
  • Цветы май 2023
    Ласковый, светлый, с упоительными ароматами ландышей и сирени, соловьиными трелями и бело-розовыми облаками цветущих садов май дает старт свадебному с...