Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

V Фестиваль тюльпанов на Елагином острове

Опубликовано в Новости , 24 Май 2017
2049

1 Elagin fest 201727 - 28 мая состоится V Фестиваль тюльпанов на Елагином острове.

Это великолепный весенний праздник, который на несколько недель превращает Елагин остров в палитру цветочных красок.

Тюльпаны по праву можно назвать одним из символов весны, а сам фестиваль – одним из самых ярких и ожидаемых ежегодных весенних событий Санкт-Петербурга.

Откроется фестиваль 2017 года праздником в формате исторического променад – концерта, так понравившегося в прошлом году посетителям парка.

Все желающие поддержать историческое путешествие в прошлое с помощью своего костюма сможет посетить парк бесплатно. Костюм должен состоять из нескольких элементов: костюма/платья, головного убора либо прически и аксессуара, соответствующего выбранной эпохе.

В рамках праздника и в поддержку общей атмосферы события пройдёт традиционный конкурс флористического дизайна на тему «Пять элементов мироздания». Команды профессиональных флористов и дизайнеров создадут цветочные композиции.

В 2017 году на Елагином острове расцветут цветники общей площадью 2225 кв.м. Количество высаженных луковиц — 140 000 шт. Количество сортов — рекордные 120.

В этом году публике будут представлены сорта, ранее не высаживаемые в парке.

Статьи по теме

  • Fleur Floral Fashion 2021 в замке Альден Бизен
    С 23 по 27 сентября в старинном замке Альден Бизен состоится грандиозное событие - Fleur Floral Fashion. Это новая и ожидаемая всем цветочным сообщест...
  • Проект #ВДОХНОВЛЯЯСЬСЕЗОНОМ приглашает на выездной семинар
      26 июня проекте #ВДОХНОВЛЯЯСЬСЕЗОНОМ приглашает вас принять участие в выездном семинаре   Тема: Работа с травами и рогозом   Вас ждет встреча с...
  • Цветы июнь 2021
    ИЮНЬ. Да лето же! Время соловьиных трелей, белых ночей и упоительных ароматов. Каждый день они разные, но их невозможно спутать ни с какими другими. О...