Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2019

ноябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Встречайте новинки садовых роз от компании Alexandra Farms!

Опубликовано в Новости , 26 Март 2019
407

Alexandra Farms, крупнейший в мире производитель свежесрезанных садовых роз, с гордостью объявляет о своих новинках. Дебютантки 2019 года исполнены шарма, отличаются ярко выраженной индивидуальностью и чаруют своими волшебными ароматами.

Коллекция английских садовых роз DavidAustin
В начале этого года на международной выставке IPM в Эссене были представлены два новых сорта: кремово-белая 'Ella' ('Auswagsy') и белая с серединкой цвета румяного абрикоса 'Eugenie' ('Ausimage'). И сейчас к ним присоединился 'Effie' ('Ausgray') — кремово-белый сорт с серединкой желтого, абрикосового и оранжевого тонов.N260319-07Ella

'Ella' ('Auswagsy')

N260319-06Eugenie

'Eugenie' ('Ausimage')

N260319-08Effie

'Effie' ('Ausgray')

Коллекция японских садовых роз Princess Japanese

Несколько новинок — родом из Японии, и две из них истинно королевские. Первая — 'Принцесса Хитоми' ('Beautiful History') похожа на сахарную розовую вату, ее внутренние лепестки закручены в сердечки, а наружные похожи на звездные лучи. Вторая — 'Принцесса Мейко' ('Prosperous') с округлыми многослойными лепестками ярко-розового цвета.

N260319-03Princess Hitomi

'Принцесса Хитоми' ('Beautiful History')

N260319-02Princess Meiko

'Принцесса Мейко' ('Prosperous')

Коллекция Wabara Garden Roses
Три новых сорта происходят из линейки японских садовых роз 'Wabara', выращенных мастером Кеном Куниедой (Rose Farm Keiji).
Нежная 'Hiyori', цвет которой переходит от румяного розового до чисто белого; изысканная и элегантная 'Misaki' с лепестками прохладного розовато-белого цвета и 'Shilabe' — чистый белый сорт с легким оттенком ванили внутри.

N260319-05Hiyori

'Hiyori'

N260319-04Misaki

'Misaki'

N260319-01Shilabe

'Shilabe'

Alexandra Farms постоянно ищет новые сорта, достойные появиться в ее славном семействе романтических ароматных роз для свадебного торжества и повседневного наслаждения.

Каждая роза должна соответствовать стандарту: не менее 10 дней она должна радовать покупателей своей стойкостью в вазе после того, как она была выращена, собрана, тщательно упакована и отправлена клиенту.
Подробная информация представлена на сайте www.alexandrafarms.com

Статьи по теме