Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Яркий мир» — сохраним яркость впечатлений!

Опубликовано в Новости , 22 Октябрь 2015
2568

1 yar mir«Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи с его и со своей точки зрения»

 

Генри Форд

 

Сегодня мы хотим рассказать небольшую историю о тех, кто умеет «понять точку зрения другого человека».

Началась история в 2014 году, когда совладелец московского салона цветов «БМ-Букет» Игорь Когут решил проблему упаковки цветов зимой.

Нередко после покупки букет проходит длинный и долгий путь до вазы с водой в доме у получателя. И не всегда букет переносит такие путешествия с честью.

Перебрав множество вариантов, Игорь изготовил на собственном производстве (он производит детские игрушки) большие устойчивые коробки из микрогофрокартона с крышками, защищающие букеты от снега и ветра.

Первая партия коробок для букетов была успешно реализована в салоне «БМ-Букет» и была высоко оценена как флористами, так и посетителями. Все плюсы такой упаковки налицо: флористы, которым теперь не нужно ничего «изобретать», экономили массу времени, а клиенты получили новый вид услуг.

Затем появилась идея производить коробки других модификаций и одноразовые вазочки, благодаря которым цветы можно транспортировать на большие расстояния. Сочетание коробки и одноразовой вазы дало двойной эффект: свежесть и сохранность букета!

В настоящее время у «Яркого Мира» пять видов коробок. Одни с крышкой, другие без, они различаются по цвету и мягкости материала.

Являясь совладельцем цветочного салона «БМ-Букет», Игорь всегда находится в курсе новых требований к цветочному бизнесу как со стороны флористов, так и со стороны клиентов цветочного салона.

Сейчас на стадии производства находятся коробки трех новых модификаций, в планах — изготовление мягкого зимнего укрытия для цветов. Как и ранее, новинки будут опробованы сначала в салоне«БМ-Букет», а потом поступят в продажу.

На Международной выставке «Цветы Экспо/Flowers Expo 2015» компания стала лауреатом в номинации «Новинка года» и была награждена медалью.

Посетив сайт компании http://mir-yarkiy.ru/, вы сможете ознакомиться с ассортиментом товаров и испытать коробки «Яркого Мира» в действии.

Специалисты компании рады сотрудничеству как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Доставка заказа — в любую точку нашей страны.

Давайте сохраним яркость впечатлений вместе с компанией «Яркий Мир»!

1 yar mir 2

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100