Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Яркий мир» — сохраним яркость впечатлений!

Опубликовано в Новости , 22 Октябрь 2015
2295

1 yar mir«Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи с его и со своей точки зрения»

 

Генри Форд

 

Сегодня мы хотим рассказать небольшую историю о тех, кто умеет «понять точку зрения другого человека».

Началась история в 2014 году, когда совладелец московского салона цветов «БМ-Букет» Игорь Когут решил проблему упаковки цветов зимой.

Нередко после покупки букет проходит длинный и долгий путь до вазы с водой в доме у получателя. И не всегда букет переносит такие путешествия с честью.

Перебрав множество вариантов, Игорь изготовил на собственном производстве (он производит детские игрушки) большие устойчивые коробки из микрогофрокартона с крышками, защищающие букеты от снега и ветра.

Первая партия коробок для букетов была успешно реализована в салоне «БМ-Букет» и была высоко оценена как флористами, так и посетителями. Все плюсы такой упаковки налицо: флористы, которым теперь не нужно ничего «изобретать», экономили массу времени, а клиенты получили новый вид услуг.

Затем появилась идея производить коробки других модификаций и одноразовые вазочки, благодаря которым цветы можно транспортировать на большие расстояния. Сочетание коробки и одноразовой вазы дало двойной эффект: свежесть и сохранность букета!

В настоящее время у «Яркого Мира» пять видов коробок. Одни с крышкой, другие без, они различаются по цвету и мягкости материала.

Являясь совладельцем цветочного салона «БМ-Букет», Игорь всегда находится в курсе новых требований к цветочному бизнесу как со стороны флористов, так и со стороны клиентов цветочного салона.

Сейчас на стадии производства находятся коробки трех новых модификаций, в планах — изготовление мягкого зимнего укрытия для цветов. Как и ранее, новинки будут опробованы сначала в салоне«БМ-Букет», а потом поступят в продажу.

На Международной выставке «Цветы Экспо/Flowers Expo 2015» компания стала лауреатом в номинации «Новинка года» и была награждена медалью.

Посетив сайт компании http://mir-yarkiy.ru/, вы сможете ознакомиться с ассортиментом товаров и испытать коробки «Яркого Мира» в действии.

Специалисты компании рады сотрудничеству как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Доставка заказа — в любую точку нашей страны.

Давайте сохраним яркость впечатлений вместе с компанией «Яркий Мир»!

1 yar mir 2

Статьи по теме