Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Большой праздник для всех

Опубликовано в Новости , 15 Март 2017
781

1 20160 SohiАкадемия Флористики и Дизайна Сочи при поддержке администрации города, Торгово-промышленной палаты и Городского cобрания Сочи приглашает на яркое событие весны.

29 и 30 апреля на площади у здания Городского собрания пройдет Второй цветочный фестиваль Sochi Flowеr Fest, на котором цветочный объект будет представлен в качестве альтернативы уличной рекламе. Основная идея фестиваля — показать, что реклама не должна быть просто «двигателем торговли». Реклама в 2017-м может стать достопримечательностью и полноценным креативным объектом.

На глазах у многочисленных зрителей центральная площадь города преобразуется в большое арт-пространство под открытым небом.

В течение двух апрельских дней на открытой сцене с 12:00 до 20:00 будет проходить шоу-программа с показом авторских работ флористов и дизайнеров из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Всех гостей и участников фестиваля ожидают фотозоны и мастер-классы. Специалисты различных профилей продемонстрируют работу с живыми цветами, текстилем, металлом, деревом, бумагой и другими материалами.

Партнер фестиваля, Сочинский институт РУДН, проведет Первый Цветочный конгресс, на котором состоятся встречи производителей цветов и растений, ландшафтных архитекторов, садовников и других специалистов.

Организаторы приглашают флористов и специалистов различных областей дизайна из всех городов России. Фестиваль Sochi Flowеr Fest предоставит для них выгодную демонстрационную площадку и внимание СМИ.

Также организаторы приглашают к партнерству оптовые цветочные компании, рестораны и гостиницы, свадебные и художественные салоны.

Sochi Flowеr Fest — большой цветочный праздник для всех!

Статьи по теме

  • Юлия Такшина: «Кармен или ромашка?»
    С актрисой театра и кино Юлией Такшиной, запомнившейся многим зрителям по роли в телесериале «Не родись красивой», мы встретились теплым московским ...
  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...