Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №04/2019

апрель 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Christmasworld 2015. Ярмарка эмоций

Опубликовано в Новости , 19 Февраль 2015
2280

1 a Christmasworld 2015 2С 30 января по 3 февраля 2015 во Франкфурте-на-Майне (Германия) с успехом прошла ежегодная международная выставка-ярмарка товаров для праздничного оформления и декора Christmasworld. В 2015 году выставка приняла около 33 300 гостей из 106 стран. На выставке был представлен огромный ассортимент праздничных и декоративных изделий и аксессуаров. Свою продукцию представили 924 участника из 42 стран. Всего проводимые компанией Messe Frankfurt совместно в эти дни выставки Christmasworld, Paperworld и Creativeworld посетили 84 000 специалистов из 156 стран.

1 a Christmasworld 2015 3Посетители и участники Christmasworld погружаются в новогоднюю сказку и мир рождественских чудес. В этом году наибольший интерес вызвал раздел украшений для оформления празднования Рождества. Кроме того, был отмечен рост интереса покупателей к новым системам праздничного освещения.

Белые медведи и пингвины встречали посетителей на шоу «Ледяной отель», который дизайнеры Руди Тёнман и Паскаль Кёлеман из компании 2Dezign (Голландия) создали специально для ярмарки. Чтобы украсить ледяной отель дизайнеры использовали около 18 000 цветов и более 500 растений, а также различные рождественские украшения, аксессуары, системы освещения и подвижные муляжи животных. Мастера предложили на время отказаться от традиционных зеленых и красных цветов и помечтать о Рождестве с белыми цветами. Стильная и роскошная атмосфера отеля являлась прекрасной демонстрацией возможностей эксклюзивного оформления витрин и интерьеров. Как посетители, так и участники выставки были приятно поражены. «С флористической точки зрения шоу The Ice Hotel является прекрасным источником вдохновения для нашей профессии», — подтвердила Ульрике Линн, директор FDF Hessen.

Среди посетителей Christmasworld — закупщики садовых центров, магазинов товаров для хобби, цветочных магазинов, магазинов подарков, а также закупщики торговых центров, ресторанов, отелей, компаний, специализирующихся на организации праздничных мероприятий, специалисты по интерьерным решениям, дизайнеры и декораторы. Уникальный ассортимент продукции делает Christmasworld незаменимым и надежным источником тенденций для розничных и оптовых покупателей. Christmasworld представляет не только грядущие тенденции декора и новые продукты для всех празднеств в году, но и общие концепции украшения, которые все чаще применяются при оформлении крупномасштабных событий, создании наружных украшения, а также при декорировании витрин и интерьеров.

1 a Christmasworld 2015 4«Украшения — это эмоциональные продукты, которые люди склонны покупать спонтанно. Таким образом, мы должны передать свои чувства и эмоции, которые сделают наших покупателей счастливыми. Приятно пройти по Christmasworld, потому что уровень профессиональных посетителей там очень высок, так же как их вкус и внимание к деталям», — говорит управляющий директор Christborn Гельмут Шмидт.

Christmasworld 2016 будет работать с 29 января по 2 февраля 2016 года.

1 a Christmasworld 2015 5

Статьи по теме