Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2022

июнь 2022

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Выставки Christmasworld, Paperworld, Creativeworld и Ambiente 2022 отменяются

Опубликовано в Новости , 05 Январь 2022
20844

Резкое ухудшение эпидемиологической обстановки во всем мире, связанное с распространением вируса Омикрон, в настоящее время не позволяет Messe Frankfurt, организатору ведущих международных выставок Christmasworld, Paperworld и Creativeworld, а также Ambiente, провести мероприятия во Франкфурте в запланированные даты (конец января - середина февраля 2022 г.).

Эти четыре яркие и ожидаемые международные выставки, являющиеся ведущими в своих секторах и открывающие торговый год, даже в условиях сокращения количества экспонентов, оставались бы важнейшими мировыми событиями для соответствующих сегментов продукции.

Экспоненциальный рост числа заболевших во всем мире за очень короткий период времени и сопутствующие этому обстоятельству множество событий и решений, явно выходящих за рамки сферы влияния организаторов, привели к значительному ухудшению общих условий и необходимых предпосылок для проведения выставок.
«Это решение стало для нас непростым. Однако, по согласованию с большинством представителей отраслей мы обязаны сделать этот трудный шаг. Последние несколько месяцев были отмечены оптимизмом, энергией и идеями в отношении дать Christmasworld, Paperworld, Creativeworld и Ambiente новый успешный старт после перерыва в 2021 году, - говорит Детлеф Браун, член правления Messe Frankfurt. - Поэтому мы благодарим всех наших партнеров из сектора потребительских товаров, будь то экспоненты, посетители, ассоциации или средства массовой информации, которые работали с нами и, как и мы, вкладывали свое сердце и душу, энергию в их развитие и продвижение".
Переносить даты проведения мероприятий было признано нецелесообразным. Г-н Браун объясняет: «Ориентированная на цикличность в области заказов международная индустрия потребительских товаров требуют ежегодного мероприятия в начале года, и перенос его на вторую половину года не удовлетворит потребности компаний-экспонентов и посетителей».

christmasworld-ps-123

Статьи по теме