Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Итоги реалити-шоу FLORISTIC

Опубликовано в Новости , 28 Август 2019
272

Дорогие друзья!
Незаметно пролетело лето, и второй сезон реалити-шоу о флористах Floristic @reality_show_floristic , собравший на старте 17 участников, вышел на финишную прямую. 25 августа в Москве прошли заключительные соревнования. Несколько слов хочется сказать о финалистах проекта.
1. Анастасия Ишутина. Цветами занимается давно и обожает свою профессию. И эта любовь, поверьте, у неё на всю жизнь. Анастасия призывает всех флористов: «Участвуйте везде, где только сможете, не бойтесь выставлять свои работы на обсуждение...пусть не первые места, пусть ошибки. Но результат стоит того!!! Море позитивного общения и профессиональное развитие! Реалити шоу яркое тому доказательство».
2. Следующей участницей финальной битвы стала Колесникова Лариса из Барнаула. Свое флористическое образование Лариса ещё не закончила, но у неё все ещё впереди. В конкурсе участвует впервые. Не все оказалось просто, но это был отличный опыт и много новых навыков легло в ее копилку флориста.
3. Третий финалист летнего сезона проекта FLORISTIC - Тася Рейер (Москва). Это ее первый флористический конкурс. У Таси пока нет законченного флористического образования, но зато есть опыт и масса пройденных семинаров в школе «Николь».
4. Четвёртый финалист - Ушакова Ольга (Кемерово). Год назад закончила основной курс флористики в школе «Николь», но опыта в этой сфере у нее не очень много. Будучи студенткой, стала призёром Чемпионата Сибири, вместе со своими однокурсницами ассистировала Грегору Лершу на его показе в рамках выставки «ЦветыЭкспо» в Москве. Принимала участие и стала призером международного фестиваля ленд арт в Татарстане

N280819-01

Но вернемся к итогам. По решению профессионального жюри победителем летнего сезона проекта становится Лариса Колесникова из Барнаула. В этот раз мнение героини финального задания, известной актрисы театра и кино Елены Яковлевой, совпало с решением жюри.
Второго победителя в реалити-шоу Floristic выбирают зрители. В этот раз организаторы решили не объявлять об этом заранее, но к финалу посчитали все «лайки». И по решению зрителей победителем второго сезона становиться Тася Рейер (Москва).
Мы поздравляем победителей и желаем всем участников новых интересных проектов и творческих побед. Участвуйте, рискуйте и побеждайте!!! Нельзя жалеть об упущенных возможностях. Всем удачи, счастья и отличного настроения!

На фото: финальное задание, выполненное победителем проекта Ларисой Колесниковой. В ее работе (букет и украшение) были использованы хризантемы от спонсора задания компании DekkerChrysanthen.

Статьи по теме

Krokus2020-250 х100