Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новое шоу на выставке Christmasworld 2019

Опубликовано в Новости , 19 Октябрь 2018
433

Новое шоу Kinemona Vintage. Винтаж сейчас на пике моды! Лучшие образы и предметы из прошлого возвращаются в нашу жизнь. Это верно как для рынка модной индустрии,  дизайна интерьеров, так и для  рождественского оформления.

 

Специальное шоу  Kinemona Vintage  от голландской компании 2dezign представит эту тенденцию на международной выставке Christmasworld, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне с 25 по 29 января 2019 года.  Известные голландские дизайнеры Руди Тенман и Паскаль Келеман  продемонстрируют уникальный  винтажный проект в модных шафрановых и золотых тонах. Эта специальная  экспозиция,  заказанная организаторами выставки компанией  , представит новые идеи оформления витрин магазинов и создания экстравагантных крупномасштабных  объектов. Она послужит  источником вдохновения для посетителей, закупщиков и представителей розничной торговли.

 

 

Основная цель - привлечь клиентов ярким и неожиданным решением,  стимулировать их покупательную способность с помощью уникальной презентации. «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! Удивите своих клиентов сразу совершенно новым внешним видом», - советуют директора компании 2dezign.

 

 

Kinemona Vintage  на выставке Christmasworld 2019

 

Любимые вещи и мебель из прошлого приобретают новое прочтение в сочетании с современными предметами и украшениями.  «Творческая переработка и превращение старых объектов  в классные, современные предметы  всегда является вызовом, но позволяет получить интересные и необычные решения и привлекательные экспозиции, которые идеально подходят для использования в торговых центрах», -  считает Паскаль Келеман.   «Будь то мебель, рождественское украшение, освещение или декоративные элементы -  неважно. Суть в том, чтобы комбинировать  эти вещи по-другому, и в итоге создать особую атмосферу в своем магазине. И это можно сделать, не покупая много новых предметов», - добавляет Руди Тенман.

 

Одной из ключевых особенностей этой презентации станут живые цветы и растения от экспонентов Floradecora в сочетании с декоративными изделиями от участников Christmasworld.

 

 

 

Статьи по теме