Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

GMF 2015 в Китае

Опубликовано в Новости , 23 Сентябрь 2014
2483

1 kitС 9-го по 11 мая 2015 года в китайской провинции Гуандун («Просторный восток») при поддержке Ассоциации ландшафтной архитектуры провинции состоится организованная Guangzhou Grandeur Exhibition Services Co., ltd седьмая выставка The 7th Guangzhou Int'l Garden Machinery Fair (GMF).

По данным Китайского Государственного совета, из получаемых от китайских городов уведомлений, хорошо видно, насколько большую роль играет озеленение в улучшении экологической обстановки. Это – важнейшая причина, по которой инвестиции в озеленение непрерывно растут. Что отражается и на росте профильных выставок. В 2015 году оргкомитет GMF предоставляет 10 тысяч м2 выставочных площадей полутора сотням компаний, которые готовы представить публике новейшие продукты и технологии. Среди новичков будут и постоянные участники выставки, такие известные компании, как Stihl, Husqvarna AB, Greenman. Выставка представит технику (культиваторы, газонокосилки, пилы, насосы, распылители, опрыскиватели и т. д.), инструмент для садоводства, теплицы и оборудование для теплиц, продукты для цветоводства и растениеводства и многое другое.

Оргкомитет GMF приглашает на выставку производителей садовой техники и оборудования, дилеров, агентов, цветоводов, всех, кто занимается городским хозяйством, уходом за садами и парками, как специалистов, так и любителей.

Вы хотите узнать больше о необходимых Вам товарах, и, возможно, улучшить свой бизнес? Тогда не забывайте о китайском рынке! 

  1.  

Статьи по теме