Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

В столице Казахстана

Опубликовано в Новости , 29 Апрель 2015
1878

1 a 6009122 – 24 апреля в столице Республики Казахстан городе Астана с большим успехом прошла VI международная выставка «АстанаФлораЭкспо» - единственная специализированная выставка, проводимая на регулярной основе не только в Казахстане, но и всей Центральной Азии.

Выставка объединила на своей площадке профессионалов зеленого сектора, цветочной индустрии, садово-паркового строительства, благоустройства и озеленения, ландшафтной архитектуры, флористики и дизайна

В выставке, явившейся важным событием года для озеленителей и цветоводов республики, в этом году приняли участие крупнейшие казахские поставщики срезанных цветов, садовые центры, фирмы, специализирующиеся на благоустройстве и озеленении территорий, питомники, компании, занимающиеся ландшафтным дизайном и архитектурой, студии флористики и оформительского дизайна.

Наряду с казахстанскими компаниями в выставке активное участие приняли производители из России, Бельгии, Голландии, Германии, Колумбии, Польши, Франции, Швеции, Эквадора.

Ближайшего партнера Россию на выставке представляли поставщики самой разнообразной продукции из различных российских регионов. И что особенно важно - впервые на выставке была развернута экспозиция Ассоциации производителей посадочного материала России, участниками которой были семь питомников.

Широкое участие в выставке в этом году приняла Голландия. Главного игрока на мировом цветочном рынке представляли не только крупнейшие производители и поставщики цветочной продукции, но и селекционные компании, а также строители тепличных комплексов и поставщики логистических услуг.

В Деловой программе выставки главными событиями были три важнейших мероприятия. Это научно-практическая конференция по вопросам озеленения и садового строительства «Ассоциация производителей посадочного материала России – Казахстану», третий Открытый Чемпионат Казахстана по профессиональной флористике «Алтын Гул» и трехдневные в режиме нон стоп флористические показы известных зарубежных мастеров международного класса.

За три дня работы выставку посетили более семи тысячи человек, большую часть которых составили специалисты и представители деловых кругов.

Международная выставка «АстанаФлораЭкспо'2015», еще раз подтвердив свой высокий авторитет, внесла важный вклад в развитие зеленого сектора Казахстана. Это, безусловно, успешная деловая площадка для профессионалов и яркое событие в жизни столицы республики. 

 

 

 

Статьи по теме